0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как регулировать температуру в холодильнике

Как регулировать температуру в холодильнике?

Сегодня холодильник в большинстве семей — основной бытовой прибор. Без его правильной работы не будет ни вкусной еды, ни семейной гармонии. Один из важнейших факторов в этом смысле — грамотно отрегулированная температура. Чем более сложная техника, тем разнообразнее настройки и тем больше вероятность совершить ошибку. Как избежать неприятностей и сохранить свежесть и полезные качества пищи в холодильнике?

Какая температура должна быть в холодильнике

Какую температуру надо поддерживать в агрегате? Следующие данные помогут вам правильно распределить пищу в холодильнике.

  1. От +1 до +3ºС наиболее оптимальна для мясных и рыбных продуктов, а также яиц, сыра и соусов.
  2. От +2 до +4ºС положительно влияет на колбасу, мягкий сыр и кулинарию.
  3. От +3 до +5ºС сохраняет первые блюда, отварные овощи, хлеб и молоко.
  4. Морепродукты — от+4 до +6ºС.
  5. Фрукты от +6 до +8ºС (обращаем внимание, что ананасы и бананы лучше сохраняются при комнатной t).

Статья в тему:  Что делать если после разморозки холодильник не включается
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector